Sobre nós

Somos uma empresa jovem, constituida por uma equipa pluridisciplinar de técnicos habilitados para a implementação e acompanhamento do sistema de HACCP, e dos vários serviços do nosso portfolio.

Estamos presentes nos nossos clientes em todas as fases da implementação, ajudando e aconselhando no processo, temos noção da elevada rotatividade de pesoal na hotelaria, por esse motivo as nossas formações são ciclicas e rotinadas.

A implementação do Sistema de Segurança Alimentar Baseado nos Princípios do HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points - Análise dos Perigos e Controlo dos Pontos Críticos) é obrigatória por lei para todas as empresas do ramo alimentar.
Adaptamos o nosso serviço de Higiene e Segurança Alimentar às necessidades de cada cliente com o objectivo de reforçar a protecção dos seus consumidores, aumentando o seu grau de confiança, para além de dar cumprimento às exigências legais nacionais e comunitárias vigentes.

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora